30 abril, 2018

Macedonia de frutas con kéfir


¡Buenos días! ♥ 

¿Os faltan ideas a la hora de incorporar la fruta en vuestro día a día? Os aseguro que cuando probéis la combinación del plátano con las fresas os va a encantar!

Yo le añado kéfir de cabra eco y unas cuantas semillas de lino para decorar, y dejo reposar unos 10 minutos para que coja todo el sabor del kéfir, y así esté más apetecible.




Ingredientes:
  • 1 plátano maduro (cuanto más maduro esté, más azúcares y por tanto, más dulce)
  • 5 o 6 fresas
  • 1 cucharada de postre de semillas de lino
  • 4 cucharadas soperas de kéfir de cabra eco
Elaboración: 

Es tan sencilla, que me da hasta vergüenza describirla, pero consiste tan solo en trocear las frutas y ponerlas en la base, añadir el kéfir, y por último el lino. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario