jueves, 16 de junio de 2016

Tortitas de plátano y huevo



Postre saludable y fácil. No se puede pedir más, ¿verdad?

¿Qué necesitamos?
  • Para el "bizcochín-tortita": 1 plátano maduro y 1 huevo (ecológico o campero- código 1-)
  • Para la crema de chocolate: Kéfir de cabra ecológico y cacao puro desgrasado en polvo
¿Cómo lo elaboramos?

Trituramos el plátano o lo chafamos con un tenedor, y añadimos el huevo batido. Batimos la mezcla y la echamos en un recipiente (Yo he utilizado un cuenco de barro de forma circular) apto para horno y lo introducimos en éste, previamente calentado, aproximadamente durante 10 minutos.
Podemos ir pinchando con un tenedor para ver si está listo.

Para hacer la crema de chocolate, en otro recipiente echamos un poco de kéfir (6-7 cucharadas) y cacao puro hasta que espese. Una vez listo, echamos la mezcla en las tortitas, desde arriba.

0 Comments:

Publicar un comentario